新增申請單

- 人物專訪 -

- 特色課程 -

【得獎事蹟:老師獲獎】文稿格式

◎煩請以較淺顯易懂的文字描述,方便一般大眾閱讀,秘書室會在以不影響原義的前提下稍做整理,非常感謝您的回答。

※主要需提供資訊如下:

1.獎項背景介紹、獲獎及頒獎時間。
2.得獎作品重點介紹,對一般大眾較切身相關的影響或重要的貢獻有哪些?
3.得獎過程中,最感辛苦或是有趣的事(小故事舉例說明)?
4.老師重要學經歷簡介,及研究領域或代表著作。
5.老師近幾年還有相關的獲獎經歷或擔任過相關背景的職務嗎?
6.請提供得獎照片,與得獎作品合拍的照片為佳,於頒獎典禮拍攝之照片亦可。若無,則提供3-5張半身個人照作為新聞圖片,生活照(獨照)亦可,由於新聞照片格式問題,所以大頭照較不適合。(秘書室將視情況評估是否親自為得獎者拍照)

【得獎事蹟:學生獲獎】文稿格式

※主要需提供資訊如下:

1.獎項背景介紹、獲獎及頒獎時間。
3.得獎過程中,最感辛苦或是有趣的事(小故事舉例說明)?
4.除了此次獲獎外,還有做其他的投稿或參賽等規劃嗎?
5.獲此殊榮後,對自己的未來規劃有無影響?或您目前對於未來有何相關規劃?